テーマ

【佐賀】の写真コンテスト

佐賀の景色・食べ物・思い出等、
佐賀のすてきなところをアップロード

中野建設は佐賀に生まれて100年。
特にお世話になっている、
地元・佐賀への感謝の気持ちを込め、
【佐賀】の良いところを多くの方に見ていただく、
フォトコンテストを開催します。
皆様が撮影した、素敵な佐賀の写真を奮って応募下さい。
入賞作品には、佐賀の逸品をプレゼントします。

応募
締切

平成30年5月31日(木)
入賞者には佐賀の逸品をプレゼント!

応募
資格

日本国内在住の方
撮影者、被写体ともアマチュアの方で、
一般公開の承諾を得られた方のみ応募ください。


佐賀の写真コンテスト賞品

最優秀賞

1名
「佐賀牛」ロースステーキ肉+佐賀県さがびより20kg
(5万円相当)
準グランプリ
(1名)
「佐賀牛」ロースすき焼きしゃぶしゃぶ用肉+佐賀県さがびより10kg(3万円相当)
優秀賞
(18名)
(6種×各3名)
佐賀海苔30枚入り
佐賀ん酒15撰
(180ml×15本)
※当選は成人のみ
小城羊羹
(黒豆羊羹流し箱
嬉野茶煎茶玉露詰合せ
(120g×2)
呼子いかしゅうまい
(8個×3)
有田焼カレー
(干支戌柄器付き2個)


・・・など、佐賀の逸品をプレゼントします。

結果発表

平成30年6月中旬(予定)
弊社HPにて当選者を
発表します。
※応募作品の審査結果に関して、個別にはお答えできませんので、あらかじめご了承ください。

応募方法・注意事項

応募資格

撮影者は日本国内在住の方に限ります。撮影者、被写体ともアマチュアの方で、一般公開の許諾を得られた方のみ応募ください。

応募方法

・当ページの専用応募フォームまたはインスタグラムからご応募いただけます。
・画像データのファイル形式はJPEGのみとし、1作品あたりの画像のファイルサイズは5MB以内とします。
カラー・モノクロは問いません。
・お一人様3点まで応募可能です。4点目以降の応募の場合、古い応募作品より対象外とし、最新応募の3点を有効とさせていただきます。
・作品は未発表のものに限ります。
・写真の説明も、作品の一部として審査させていただきます。
・極端な画像の加工は不可とします。

【インスタグラムでの応募の場合】

・公式アカウント「@nakano_construction」をフォロー
・応募用タグ「#1GO_NAKANO」をコメント欄に入力
・撮影した場所や被写体の説明を記載(わかる範囲で)被写体はテーマに準ずる写真に限ります。

応募条件

作品を応募される方は、以下の条件にすべて同意されたものと判断します。

・応募者ご本人が撮影した写真に限ります。
・応募された写真は当社が無料で自由に使用する事を許諾いただきます。
・被写体は当社HPやチラシ、CM等で掲載して良い写真のみご応募ください。
応募作品は被写体本人または保護者の同意を得たものとして取り扱います。(無期限で有効とします)
・撮影は合法かつ安全に注意し、立入禁止区域内への進入は禁じます。作品はすべて許可を得た場所での撮影がなされたものと考えます。
・入賞者への賞品発送の都合上、応募者は日本国内在住の方に限らせていただきます。
・入賞時の賞品は佐賀県玉屋様より直接発送いたします。
・本コンテストにて入手いたしました個人情報に関しましては、本コンテストのみで使用するものとします。コンテスト終了時にすべての個人情報は責任をもって抹消いたします。
・コンテスト募集期間中に、一部内容が変更となる場合がございます。その際は速やかに本HP上にて連絡いたします。ご参加の方は必ず本HPの最新情報を確認くださいませ。

審査方法

ご応募いただいた写真より、厳正かつ公正な社内選考にて20作品を受賞作品として選びます。

注意事項

通行止めの道路や柵の中など、立ち入り禁止区域内への進入及び許可なく私有地への立ち入りは厳禁です。

応募フォーム

フォトコンテスト応募フォームに
下記必要事項を入力のうえ、
作品データを添付して送信してください。

(※1応募につき作品1点のみ送信可)

下記項目をご入力ください。必須は必ずご記入願います。

作品タイトル 必須
氏 名 必須
郵便番号 必須

※半角数字でご入力ください

ご住所 必須

年 齢 必須  歳
ご連絡先 必須

※半角数字で入力ください。

メールアドレス 必須

※半角英数字でご入力ください

撮影年月日 必須 年   月   日  
撮影場所 必須
写真についてのコメント 必須
受賞発表時のホームページ掲載の名前

(氏名と同じ場合は入力の必要はございません。)

作品の添付 必須

応募規約・注意事項 必須


COPYRIGHT © 2018 NAKANO CONSTRUCTION PHOTO CONTEST. ALL RIGHTS RESERVED.